World Poker Club
Любительский покер
Случилась недавно оказия. Попросили ради тестов поиграть в социальных сетях в… покер. Не знал, что в него там играют. И настолько активно, что участники исчисляются миллионами. Пришлось зарегистрироваться в однокашниках. Игра, само собой, на фантики. Само собой и то, что фантики отбирать проще простого, встав скалой. Сузил диапазон стартеров так, что блоха перешагнёт, наблюдай и дивись логике решений оппонентов.
Помимо, гм, помимо «кеш» присутствуют и турнирные столы. Кто жалится на чрезмерно турбированные структуры, могут купить козу, как в том анекдоте. То есть, заглянуть на огонёк: смена уровней блайндов через каждые четыре раздачи обеспечена. Фан жил, фан жив, фан будет жить. Впрочем, и это мелочи. Подобные «румы» совсем не ориентированы на профессионалов игры. Люди получают искреннее удовольствие, а это хорошо. И кто-то делает подобную возможность профессионально.
В частности очень понравился подход разработчиков к «World Poker Club». У них на данный момент порядка 9 миллионов пользователей. Считаю, молодцы, что дизайн игровых комнат классический. Не стали пестрить, раздражая глаза. А на то и классика, что выверена временем, удобна самим пользователям. И это не суть важно. Важны и интересны люди. Например, меня удивило обилие игроков, что называется, возраста зрелого.
Заняв впервые место за столом, сорвав крупный банк, получаю от проигравшего и ещё одного незнакомца «R» - респект. Как валенок не понял, что это такое и на кой ляд. Оказалось, эквивалент местной валюты, за которую могу делать подарки. Приглядевшись за путешествием «R», обнаружил у некоторых игроков привычку тут же возвращать «подарочную фишку». Мгновенно взял на вооружение, хотя изредка попросту забывал в пылу раздач о возврате.
Игроки Стек рос быстро, хотя смешных приключений хватало. Тут же рядом скармливал однорукому бандиту. Продолжая оставаться верным слову опробовать всяческие придумки разработчиков, как и говорил, побывал на турнирах. Тут не понял, с чего стал получать пусть скромные, но подарки от дам, едва устроил зад в виртуальном кресле. Задумался. Без паранойи, ессно. Снимков моих нет, тогда какой повод? Просто так?! Ой, не верю в размножение "простотаков" почкованием. Но можно и у дарительниц поинтересоваться плотней, чтоб разъяснили загадку. С кого б начать, чтоб не было и мыслей о выборе по принципу привлекательности? Ладно. В порядке историческом.
Ольга Безрукова
За первым столом был просто засыпан дарами Ольги из Димитровграда. В меня въехал кадиллак, следом поступил клевер с четырьмя лепестками, чтоб отмахиваться от обидчиков. Затем получил револьвер. Надеюсь, в барабане не один патрон. Ольга! Спасибо за щедрость и всего один вопрос: дык, сколько там патронов?
Мария Лиепина
Буквально следом, дефилируя к свободному креслу, забыл поглядеть налево. Вновь сбивает кадиллак 62-го года! Из него выглядывает прелестная девушка девятнадцати лет: «Это тебе!» Я только рот открыл, а она мне сигару в зубы: «Дыми!» И просто чудесное совпадение или я не так себя веду? Снова револьвер. Насколько полон барабан, проверять опасаюсь. Спрошу о другом: Мария, мне курить не вредно?
Кстати, Мария, если верно набить в поисковике одноклассников твоё имя и фамилию, то он выдаёт всего двух человек, но тебя среди них нет! Спасибо системе World Poker Club, что на раз решает такие задачки.