POKER TELLS Среда, 20.09.2017, 03:06
We wilcome you Гость | RSS
[ New messages · Members · Forum rules · Searh · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Покер » Любительский покер » World Poker Club (Игра на одноклассниках)
World Poker Club
CrankДата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Group: Администраторы
Posts: 874
Reputation: 0
Status: Offline

World Poker Club

Любительский покер

Случилась недавно оказия. Попросили ради тестов поиграть в социальных сетях в… покер. Не знал, что в него там играют. И настолько активно, что участники исчисляются миллионами. Пришлось зарегистрироваться в однокашниках. Игра, само собой, на фантики. Само собой и то, что фантики отбирать проще простого, встав скалой. Сузил диапазон стартеров так, что блоха перешагнёт, наблюдай и дивись логике решений оппонентов.

Помимо, гм, помимо «кеш» присутствуют и турнирные столы. Кто жалится на чрезмерно турбированные структуры, могут купить козу, как в том анекдоте. То есть, заглянуть на огонёк: смена уровней блайндов через каждые четыре раздачи обеспечена. Фан жил, фан жив, фан будет жить. Впрочем, и это мелочи. Подобные «румы» совсем не ориентированы на профессионалов игры. Люди получают искреннее удовольствие, а это хорошо. И кто-то делает подобную возможность профессионально.

В частности очень понравился подход разработчиков к «World Poker Club». У них на данный момент порядка 9 миллионов пользователей. Считаю, молодцы, что дизайн игровых комнат классический. Не стали пестрить, раздражая глаза. А на то и классика, что выверена временем, удобна самим пользователям. И это не суть важно. Важны и интересны люди. Например, меня удивило обилие игроков, что называется, возраста зрелого.

Заняв впервые место за столом, сорвав крупный банк, получаю от проигравшего и ещё одного незнакомца «R» - респект. Как валенок не понял, что это такое и на кой ляд. Оказалось, эквивалент местной валюты, за которую могу делать подарки. Приглядевшись за путешествием «R», обнаружил у некоторых игроков привычку тут же возвращать «подарочную фишку». Мгновенно взял на вооружение, хотя изредка попросту забывал в пылу раздач о возврате.

Игроки

Стек рос быстро, хотя смешных приключений хватало. Тут же рядом скармливал однорукому бандиту. Продолжая оставаться верным слову опробовать всяческие придумки разработчиков, как и говорил, побывал на турнирах. Тут не понял, с чего стал получать пусть скромные, но подарки от дам, едва устроил зад в виртуальном кресле. Задумался. Без паранойи, ессно. Снимков моих нет, тогда какой повод? Просто так?! Ой, не верю в размножение "простотаков" почкованием. Но можно и у дарительниц поинтересоваться плотней, чтоб разъяснили загадку. С кого б начать, чтоб не было и мыслей о выборе по принципу привлекательности? Ладно. В порядке историческом.

Ольга Безрукова



За первым столом был просто засыпан дарами Ольги из Димитровграда. В меня въехал кадиллак, следом поступил клевер с четырьмя лепестками, чтоб отмахиваться от обидчиков. Затем получил револьвер. Надеюсь, в барабане не один патрон. Ольга! Спасибо за щедрость и всего один вопрос: дык, сколько там патронов?

Мария Лиепина



Буквально следом, дефилируя к свободному креслу, забыл поглядеть налево. Вновь сбивает кадиллак 62-го года! Из него выглядывает прелестная девушка девятнадцати лет: «Это тебе!» Я только рот открыл, а она мне сигару в зубы: «Дыми!» И просто чудесное совпадение или я не так себя веду? Снова револьвер. Насколько полон барабан, проверять опасаюсь. Спрошу о другом: Мария, мне курить не вредно?

Кстати, Мария, если верно набить в поисковике одноклассников твоё имя и фамилию, то он выдаёт всего двух человек, но тебя среди них нет! Спасибо системе World Poker Club, что на раз решает такие задачки.



Как читать оппонентов - не вопрос
 
CrankДата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:37 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Group: Администраторы
Posts: 874
Reputation: 0
Status: Offline
Kanabis



A kanabis без всякого уважатия просто вынудил меня в одном из турниров занять второе место. Первое дасталось ему. И было интересно потоптаться, толкаясь, насколько позволяла невменяемая скорость роста блайндов. До этого турнира остался тет-а-тет с какой-то старушкой. Но либо интернет выбило, не то побежала внука, застрявшего головою в унитазе, вызволять. Исчезла после первой же раздачи, будто не знала, что делать со мною таким дюже гарным. Потому не успел заглянуть на её страничку.



Как читать оппонентов - не вопрос
 
CrankДата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:22 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Group: Администраторы
Posts: 874
Reputation: 0
Status: Offline
Ещё часик досуга

Сегодня попал на крайне неудобный стол (5max). Едва сел с двойным стеком, слева оказался игрок, который все руки разыгрывал сразу оллином. А ГСЧ никак не давал хоть маргинальные руки, чтоб образумить игрока с уникальным ником: . . Да, просто две точки. Кстати, на снимке симпатичная пара:

Недолго поиграл за столом с блайндами 25-50 и Sargis:

Зато всю дорогу мужкой глаз радовала Александра:

На префлопе бесшабашно лузовая игра, как впрочем, почти у всех остальных. То есть, почти под любой рейз заходила с любыми двумя картами. Как и большинство остальных сигнализировала о покупке комбинаций, начиная с флопа. Если рейз или колл бета, будь готов к столкновению. То есть, тут уже больше агрессивного тайта в противовес префлоп "телефону". Давал ли 3ББ, 4 ББ - уравнивала. На вскрытии показывала та-акие стартеры... Но именно мне довелось вляпываться в подставные доски к её негаданным монстрам. Как полагается, прилагались и фантастические переезды после коллов не по шансам. В общем, настигла меня, - и здесь такое есть! - обыденность даунстрика. Сам гогочу, потому что понятие даунстрика по соседству с фантиками - динозавр с заячьим хвостиком. Да, игра здесь в самом полном смысле слова - игра. И потому, если кто-то не получает удовольствия, так ему и надо!



Как читать оппонентов - не вопрос
 
Форум » Покер » Любительский покер » World Poker Club (Игра на одноклассниках)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz